Pavé de rumsteak Angus et sa purée de pommes de terre

Pavé de rumsteak Angus et sa purée de pommes de terre

Informations pratiques

Ingrédients

- pavé de rumsteak

- purée

- sel/poivre

Préparation

Une viande cuite saignante dans ma supère poêle à griller suédoise
et une purée avec quelques morceaux de rumsteak, sel poivre
et basta
Ça c’est pour la partie cuisine parce que pour la partie gustative, et bien là
ce fut une véritable claque.
C’était probablement la meilleure viande que j’ai jamais mangé
(à part peut être les côtes de boeuf de papa de mon enfance)
Une tendreté inouïe, une viande absolument fondante et très gouteuse
C’est bien simple, la lame du couteau s’y enfonçait comme dans du beurre.
Incroyable découverte
J’ai vraiment aimé cette toute première approche très brute, où le goût était pur : pas de moutarde, pas de savora et même pas de sel.
Quand je dis “je” …je dis nous, même ma fille n’en a pas laissé 1 miette.

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