Pavé de rumsteak Angus au Maroilles

Pavé de rumsteak Angus au Maroilles

Informations pratiques

Ingrédients

- 4 pavés de boeuf de chez I-Boucherie.fr
- 200 grs de Maroilles
- 2 petites échalotes
- 50 grs de beurre
- 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
- 20 cl d'eau
- 5 cl d'huile
- poivre/sel

Préparation

Sortez les pavés de boeuf du réfrigérateur 1/2 heure avant la cuisson. Evidemment si elle était congelée, faites-la décongeler la veille suivant les recommandations d’I-Boucherie.fr.
Préchauffez le grill du four.
Coupez la moitié du Maroilles en tranches fines et le reste en petits dés.
Epluchez et émincez finement l’échalote.
Dans une casserole, faites blondir les échalotes dans le beurre.
Ajoutez le fond de veau déshydraté ainsi que l’eau et les dés de Maroilles en mélangeant souvent.
Poivrez et maintenez à chaud à feu très doux.
Poêlez les pavés de boeuf à feu vif dans l’huile, 2 à 3 minutes par face suivant la cuisson souhaitée.
Disposez les pavés dans un plat allant au four et déposez sur le dessus les tranches de Maroilles.
Placez le plat sous le grill jusqu’à ce que le Maroilles soit à moitié fondu.
Servez aussitôt nappé de la sauce au Maroilles et accompagnez la viande de potatoes ou de frites.

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