Pavé de bœuf aux figues du Jardin

Pavé de bœuf aux figues du Jardin

Informations pratiques

Ingrédients

- 200g de Pave de Rumsteack Angus

- 4 figues fraiches

-huile d’olive

-poivre du moulin

-5 a 6 feuilles de basilic frais

-200g de haricots verts

Préparation

-Plonger les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante, laisser cuire pendant 8 minutes. Egoutter et réserver au chaud.
-Laver les figues et couper les en 2.
-Dans une poêle chaude mettre un peu d’huile d’olive. Faire revenir les figues d’abord du cote de la peau, les poivrer.
-Les retourner sur une feuille de basilic, laisser cuire à feu moyen 5 minutes. Réserver.
-Faire cuire le pavé à point.
-Dresser les assiettes comme sur la photo. Verser un peu du jus de cuisson des figues sur la viande.

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