Emincé de bœuf  Irlandais à la sauce barbecue du Lapin cuisinier !

Emincé de bœuf Irlandais à la sauce barbecue du Lapin cuisinier !

Informations pratiques

Ingrédients

Ingrédients :

- 250 g d’émincé de bœuf

Marinade :

- 1 petite boite de concentré de tomates

- ½ cuillère à café de gingembre frais en petits morceaux

- 2 gousses d’ail

- 2 cuillères à café de confiture d’abricots

- 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

- 1 cuillère à café de miel

- 1 cuillère à soupe de coriandre

- Sel, poivre

Préparation

Cette recette est très simple. La sauce relève bien le plat sans pour autant être piquante. Inutile de laissez mariner la viande des heures puisque l’on fait cuire le bœuf avec sa sauce !

Dans un grand bol, hachez les gousses d’ail, puis ajoutez tous les ingrédients de la marinade.

Mettre l’émincé de bœuf et mélangez pour que les morceaux soient bien enrobés.

Vous pouvez préparer le mélange la veille si vous n’avez pas le temps le jour même !

Faites ensuite cuire le bœuf avec sa sauce quelques minutes dans une poêle antiadhésive bien chaude. Retournez les morceaux pour qu’ils soient cuits uniformément.

Servez immédiatement.

Sur la photo, les émincés sont accompagnés de pâtes à l’ortie.

Bon appétit !

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