Angus en wok au curry

Angus en wok au curry

Informations pratiques

Ingrédients

- 4 pavés de rumsteack Angus de 200g

- 1 oignon

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- sel, poivre

- ½ verre de vin blanc

- 1 cuillère à soupe de curry en poudre

Préparation

Détailler les rumsteaks en fines lamelles
Emincer l’oignon et le faire revenir dans un wok dans un peu d’huile.
Ajouter la viande et faire griller sur toutes les faces pendant 10 minutes maximum en remuant. Saler, poivrer – Réserver dans un autre récipient.

Dans le wok, mélanger la crème, le vin blanc, le curry.
Laisser réduire quelques minutes sur feu doux.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Ajouter la viande, remuer

Servir très chaud avec des frites au four

A propos de l'auteur de recette

Partager cette recette :

  • Partager cette recette sur Facebook
  • Partager cette recette sur Twitter
  • Partager cette recette par email